Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

En cumplimiento a los artículos 15, 16 y 17 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDP) y su Reglamento, nos permitimos informarle lo siguiente: San Flores, S.A. de C.V. (en lo sucesivo “San Flores”), con domicilio en Monte Cáucaso No. 1110, colonia Lomas de Chapultepec, C.P.11000, Delegación Miguel Hidalgo, en la Ciudad de México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección.

I. Información que se recolecta y mecanismos para su recopilación.

San Flores trata sus datos personales, es decir, aquella información que puede identificarle razonablemente, y que puede constar en diversos documentos, sean impresos o en formato digital. Los datos personales que se recolectan y/o tratan incluyen: nombre y apellidos; fecha y lugar de nacimiento; nacionalidad; domicilio, sea particular o de trabajo; número de teléfono celular, particular o de trabajo; estado civil; clave de Registro Federal de Contribuyentes (RFC); Clave Única de Registro Poblacional (CURP); entre otros. San Flores podrá recolectar y tratar datos personales patrimoniales para la revisión de solvencia económica, tales como nivel de ingresos, deudas y comportamiento crediticio para la gestión de créditos y cartera, los cuales consideramos como datos sensibles que requieren de su consentimiento expreso. Los datos personales referidos con anterioridad le permitirán a San Flores prestar a usted sus servicios y cumplir con sus obligaciones contractuales, administrativas, fiscales, civiles y /o mercantiles. Los datos personales se recolectan mediante: (i) el uso de correos electrónicos, (ii) comunicación telefónica con nuestro personal autorizado, (iii) el suministro voluntario de información y datos personales en entrevistas con personal autorizado de San Flores, (iv) la utilización de fuentes de acceso público y (v) otras fuentes permitidas por la Ley.

II. Finalidades del tratamiento

Los datos personales materia de tratamiento serán procesados para cumplir con las siguientes finalidades:

  1. Gestionar la información de nuestros clientes y prospectos para mantener una base de datos actualizada;
  2. Gestionar la relación comercial con nuestros prospectos;
  3. Gestionar la relación comercial con nuestros clientes;
  4. Formalizar el proceso transaccional con los clientes mediante la emisión de cartas de intención u ofertas, así como por virtud de la celebración de contratos, entre los cuales se encuentran los de compraventa, promesa de compraventa, arrendamiento, comodato, administración, gestión, comercialización, desarrollo, construcción, colaboración, etc.;
  5. Gestionar la cobranza mediante el uso de medios telefónicos, físicos, electrónicos y presenciales;
  6. Procesar pagos;
  7. Expedir o solicitar facturas o comprobantes fiscales digitales;
  8. Gestionar el servicio de atención a clientes;
  9. Gestionar quejas, aclaraciones, atención a clientes;
  10. Gestionar el envío de publicidad, avisos, mensajes, novedades, invitaciones a eventos, vía impresa o a través de medios electrónicos, telefónicos, físicos y presenciales con fines de promoción y mercadotecnia;
  11. Envío al Cliente/Titular de la notificación, de avisos y/o mensajes informativos y diversos, que a menos que éste manifieste expresamente su voluntad, le dejarán de ser enviados.
  12. Participar en encuestas de satisfacción y entrevistas de opinión.

III. Transferencia de datos

San Flores hace de su conocimiento que con el objeto de cumplir con sus obligaciones contractuales, administrativas, fiscales, civiles y/o mercantiles, ha celebrado o celebrará diversos contratos con proveedores ubicados tanto en el territorio nacional como en el extranjero, para que le suministren distintos servicios que le permitan a San Flores llevar acabos sus actividades en México, en el entendido que dichos proveedores están obligados a mantener la confidencialidad de los datos personales suministrados y a observar el presente Aviso de Privacidad.

San Flores podrá transferir los datos personales recolectados, para su gestión corporativa y para poder ofrecerle servicios y/o productos.

IV. Medidas para proteger los datos personales

Los datos personales tratados por San Flores se encuentran protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas adecuadas contra el daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamientos no autorizados, de conformidad con lo dispuesto en la LFPDP y su Reglamento.

V. Medios para hacer valer los derechos

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos, o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, así como para limitar su uso, divulgación o transferencia a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, sus requisitos y plazos, sírvase ponerse en contacto con nuestro departamento de Protección de Datos Personales.

Para oponerse al tratamiento de sus datos para finalidades distintas a las descritas en los numerales 3 y 4 del apartado II, usted deberá presentar su solicitud de oposición dentro de los siguientes 5 (cinco) días hábiles a la fecha en la que fue puesto a su disposición el presente Aviso, de no hacerlo, se entenderá por otorgado su consentimiento tácito.

VI. Departamento de Protección de Datos

Para cualquier consulta que tenga en torno a la protección de sus datos personales, sírvase contactar al Departamento de Protección de Datos Personales de San Flores en: Monte Cáucaso No.1110, colonia Lomas de Chapultepec, C.P. 11000, delegación Miguel Hidalgo, en la Ciudad de México, teléfono (+52 55) 6650 5198 o vía e-mail a [email protected]

VII. Cambios al Aviso de Privacidad

San Flores podrá modificar su aviso de privacidad con el objeto de instrumentar mejoras, incorporar nuevas medidas previstas en la Ley, su Reglamento y otras disposiciones normativas, motivo por el cual le sugerimos revisar con regularidad su contenido en el apartado conducente de nuestro sitio web www.novasanangel.mx

VIII. Consentimiento

En su carácter de titular de los datos o como su representante, usted proporciona su consentimiento tácito para la recolección, tratamiento y transferencias de sus datos personales en los términos del presente Aviso de Privacidad al no objetar u oponerse al contenido de este aviso de privacidad dentro de las 48 (cuarenta y ocho) horas siguientes a que fue puesto a su disposición en nuestro sitio web. Para el caso de los datos patrimoniales, financieros y/o sensibles, San Flores le solicitará su consentimiento expreso.